Konditorei Ofen

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Ofen für Konditorei

 

Konvektionsöfen für Backwaren 

COVEN bietet eine Reihe von Elektro- und/oder Gasöfen zum Backen von Hefe- und Blätterteigerzeugnissen (Croissants ganz allgemein), Torten und sonstigen Konditoreiprodukten.
Die COVEN- Konvektionsöfen finden daher Anwendung in Konditoreien, in der Croissant-herstellung, in Bars und Bäckerei-Ständen im Großvertrieb (in-store bakery), aber auch in Gaststättenbetrieben und Hotelküchen, wo sie auch eingesetzt werden, um warmes Brot zu servieren (bake off).

 

Unsere Erfahrung und unsere Untersuchungen zur Bestimmung der korrekten Luftumwälzung und der geeigneten Hitzemenge gewährleisten perfekte Backergebnisse. 
Für alle Modelle steht darüber hinaus eine „Mecc.“- mit elektromechanischen Steuerungen

Unsere Forschung und Erfahrung hat zu einer Luftzirkulation als auch Wärmezirkulation in der Menge geführt, damit wir eine perfekte Brat- und Garsituation garantieren können, wenn die folgenden Hinweise beachtet werden:

  • Die Temperaturen in den COVEN Öfen müssen um mindestens 30/40 °C gegenüber den Temperaturen in den Standardöfen verringert werden (auch Überluft gart mit).
  • Den Ofen um eine Temperatur von 30 °C höher als die Gartemperatur für mindestens 15 min. vorheizen (dies, um den Wärmeverlust beim Öffnen der Tür zu kompensieren).
  • Über den zu verarbeitenden Produkten mindestens einen Abstand von 3 / 4 cm belassen.