Aufbewahrungsschrank für Eis

Anzeigen als Liste Liste

3 Elemente

pro Seite
Absteigend sortieren
Anzeigen als Liste Liste

3 Elemente

pro Seite
Absteigend sortieren

Aufbewahrungsschrank für Eis

Nach der Schließung der Eisdiele müssen Sie die Vitrine in Ihrem Salon leeren. Die Behälter mit den verbleibenden Eiscremeresten müssen in einen Eisschrank verfrachtet werden. Dieser ist normalerweise auf eine Temperatur zwischen -22ºC und -24ºC eingestellt. Diese Art der Lagerung Ihrer Eiscremes verbessert die Qualität und Haltbarkeit der empfindlichen Produkte. Schließlich bietet sich Ihnen durch diese Vorgangsweise auch die Möglichkeit, die Vitrine auszuschalten und dabei Strom zu sparen. Die Vitrine kann währenddessen auftauen und anschließend gereinigt werden, was die Lebensdauer Ihrer Vitrine entscheidend verbessert.

Lagerschränke von Kühlmöbel247

Im Kühlmöbel247-Sortiment finden Sie verschiedene Eisschränke. Dort finden Sie auch Eisdruckkühler. Damit kühlen Sie Ihr frisch hergestelltes Eis im Handumdrehen auf perfekt cremiges Eis ab, das sogleich mit der Schaufel entnommen werden kann. Wenn Sie Fragen zu den verschiedenen Modellen der Eisschränke haben, wenden Sie sich bitte an einen unserer erfahreneren Produktspezialisten.
 

Eiscreme-Lagerschränke

Zur Lagerung von Speiseeis empfehlen wir einen dafür vorgesehenen Eiscreme-Lagerschrank. Nach Ladenschluss sollte das Eis in den speziellen Schränken fachgerecht verstaut werden, um eine langfristig hohe Qualität des Lebensmittels zu gewährleisten. Außerdem kann in diesen Tiefkühlschränken vorproduziertes Speiseeis bereitgestellt, bei Bedarf entnommen und direkt in die Vitrine gegeben werden.  

 

Lagerschränke 

Von der Vitrine in den Schrank: Für die Einwandfreie Lagerung von Eiscreme empfehlen wir dringend die professionelle nächtliche Aufbewahrung und Bevorratung in speziellen Eiscreme-Lagerschränken. So bleiben Konsistenz, Geschmack und Qualität der Eiscremes erhalten. Weniger Food Waste, mehr zufriedene Gäste, mehr Umsatz.