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Elektronische Kombidämpfer

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Kombidämpfer Elektronisch für Gastro

 

KONVEKTION / KOMBI (konvektion+dampf) / DAMPF 50°C-99°C / SUPER-DAMPF 100°C


COVEN bietet eine Reihe von Elektro- und/oder Gasöfen mit Boiler oder direkter Dampferzeugung, die für die unterschiedlichsten Anforderungen geeignet sind, die in einer Küche anzutreffen sind. 


Diese Mischbetriebsöfen, d.h. mit Konvektion + Dampf, ermöglichen eine VieIfalt von Garzyklen , die speziell ausgearbeitet wurden, um die Zubereitung zahlreicher Gerichte zu optimieren, da der Konvektionsmechanismus mit der Zufuhr von Dampf verbunden werden kann. Neben vielen weiteren Vorteilen wird dadurch die natürliche Farbe hervorgehoben und der Gewichtsverlust der Speisen auf ein Minimum reduziert. 

Die mit Boiler ausgestatteten Mischbetriebsöfen der Serie MX gewährleisten kürzere Garzeiten (höhere Leistung) und größere Genauigkeit. Die Dampfmenge in der Kammer ist einstellbar (nicht verfügbar bei Modell Tec 3 MX).

Die mit Direktverdampfung ausgestatteten Mischbetriebsöfen der Serie MD (ohne Boiler) gestatteten eine Kosteneinsparung in Höhe von 15% bei Elektro-Öfen und von 12% bei Gasöfen. 

Die größte und beste Hilfe in der Küche wird durch unsere programmierbaren USL Mischöfen gegeben (bei den Modellen TEC 3MX und TEC 3 MD nicht anwendbar). Bei diesen Öfen werden die verschiedenen Gararten und Sequenzen mit vorgegebenen Zeiten und Temperaturen programmiert. Beispiel:

Der Ofen wird mit 30 eingegebenen Rezepten geliefert, die jedoch verändert werden können; weiterhin besteht die Möglichkeit weitere 28 Rezepte zu bilden; selbstverständlich in der Landessprache des Benutzers.