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Special TOP (VOLLSCHAMOTT) (größere Variante des Classic-Pizzaofens)

In der Serie Special TOP sind die Backkammern komplett mit Schamottstein ausgestattet, was das Backergebnis
noch deutlich verbessert. Es kommt dem "Backen im Holzofen" sehr nahe. Durch die gleichmäßigere
Wärmeverteilung und Speicherung der Wärme im Schamottstein wird das Arbeiten um ein vielfaches
erleichtert. Zusätzlich werden Temperaturschwankungen gering gehalten beim Öffnen der Türe, was auch
den Strombedarf geringer hält. Diese Serie wurde in jeder marktüblichen Größe gebaut, um jeden Bedarf
zu decken. Sie zeichnet besonders das gute Preis-Leistungsverhältnis aus, dadurch sind sie die meistverkauften
Geräte für Pizzerias und Restaurants. Durch ein hitzebeständiges Sichtglas und Innenbeleuchtung
ist ein ständiges kontrollieren des Backgutes möglich. Jede Backkammer ist mit 2 voneinander getrennten
Thermostaten ausgestattet inklusiv Pyrometer zur perfekten Temperaturkontrolle. Hochwertige Isolierung
mit Steinwolle. Stufenlose Steuerung. Die Öfen werden nach der neuesten Technik des Pizzaofenbaus hergestellt
und besonders robust gefertigt für den täglichen Einsatz.