Küchen (Backen, Braten, Kochen)

Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.

Gasherde

Dank neuer Brenner mit optimierter Verbrennung durch begrenzten Zuleitungsmesser ist das Erreichen der gewünschten Temperatur einfach und schnell. Kamine sind nur bei Geräten vorgesehen, wo sie wirklich gebraucht werden. Dadurch ist die Arbeitsfläche freier und die Reinigung leichter. Die Backöfen haben eine metallische Dichtung, was wesentlich hygienischer und stabiler ist, als eine Gummidichtung. Korpus aus Edelstahl, Brenner mit Pilotflamme, Sicherheitshähne mit Thermoelement.

Die Gasherde sind in verschiedenen Variationen erhältlich. Mit zwei bis sechs Brennern, wahlweise mit Backofen. Topfträger aus emailliertem Gusseisen, Brenner mit Piezozündung, Sicherheitshahn mit progressiver Regulierung der Gaszufuhr. Werkseitig auf Erdgas eingestellt. Durch beiliegende Düsen auf Flüssiggas umrüstbar. Mit höhenverstellbaren Standfüßen ausgestattet (außer die Tischgeräte).

Elektroherde (Runde und eckige Platten)

Diese Elektroherde sind in verschiedenen Variationen mit runden Platten ∅ 22 cm und mit eckigen Paltten 22x22 cm erhältlich. Sie sind mit einer tiefgezogenen Kochmulde aus Edelstahl AISI 18/10 hergestellt. Mit Überhitzungsschutz ausgestattet und einem Dichtungssystem auf der Kochfläche befestigt. Temperaturregulierung durch 7-stufigen Regler. Mit höhenverstellbaren Standfüßen ausgestattet (außer die Tischgeräte).

Ceran Kochfläche

Ceran Kochfläche, Tischgerate oder mit Umluft-Backofen

Die Cerankochfläche ist 6 mm dick und mit 2 oder 4 Kochfeldern verfügbar. Mit Überhitzungsschutz und Sicherheitsthermostat ausgestattet. Temperaturregulierung erfolgt über einen 7-stufigen Regler.

Bratplatten Elektro und GAS

Varipan:

Gleichmäßige Erwärmung und hohe Produktivität gewährleisten diese Bratplatten. Sie sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich, besitzen einen Korpus aus Edelstahl und sind leicht zu reinigen.

  • ebene Bratfläche
  • Bratfläche ist in ein 28 mm tiefgezogenes Becken eingelassen
  • abgerundete Ecken zur leichten Reinigung
  • hermetischer Fettablaßverschluss (Stopfen)
  • Fettauffangschublade

Norm:

Gleichmäßige Erwärmung und hohe Produktivität gewährleisten diese Bratplatten. Sie sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich, besitzen einen Korpus aus Edelstahl und sind leicht zu reinigen.

  • 3-seitiger umlaufender hoher Spritzschutz
  • leicht abfallende Bratfläche (Schräge)
  • Fettauffangrinne
  • Fettauffangschublade