Profi (für Pizzerias und Restaurants)

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Profi (für Pizzerias und Restaurants)

Die Pizzaöfen der Serie Profi zeichnet besonders das gute Preis-Leistungsverhältnis aus, dadurch sind sie die meistverkauften
Geräte für Pizzerias und Restaurants. Durch ein hitzebeständiges Sichtglas und Innenbeleuchtung ist ein
ständiges Kontrollieren des Backgutes möglich. Jede Backkammer ist mit 2 voneinander getrennten Thermostaten ausgestattet
inklusiv Pyrometer zur perfekten Temperaturkontrolle. Zusätzlich sind die Backkammern auf dem Boden mit
feuerfesten Schamottsteinen ausgestattet um bessere Backergebnisse zu erzielen und zum Backen ohne Blech. Hochwertige
Isolierung mit Steinwolle. Stufenlose Steuerung. Die Öfen werden nach der neuesten Technik des Pizzaofenbaus
hergestellt und besonders robust gefertigt für den täglichen Einsatz. Sie sind seit Jahrzehnten die bekanntesten und
meistverkauften Pizzaöfen weltweit. Zusätzlich gibt es ein Medium-Modell, das bei Platzmangel von der Breite und Länge
her etwas geringer ist.