KOMBI Heißluftöfen

Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.

Diese High-Tech Kombigeräte verbessern das Arbeitsklima in vieler Hinsicht. Heißluftöfen mit 2 Kochmethoden: Heißluft & Heissluft/Dampf (Direkteinspritzung). Profiausführungen mit hoher Leistung und trotzdem energiesparend und umweltgerecht. Über eine Schnittstelle (USB-Anschluss) lassen sich die Geräte einfach kontrollieren und programmieren. Highend Technologie mit intuitivem Bedienfeld und LED-Beleuchtung.

  • Für Gastronomie & Bäckerei
  • Anschluss 400V
  • Ofenraum aus Edelstahl
  • Direktes Befeuchtungssystem
  • Kerntemperaturfühler
  • 3 Geschwindigkeiten
  • Automatisches Selbstreinigungssystem mit 4 Stufen
  • Speicherung von: bis zu 240 Rezepten mit 9 Kochprozessen
  • USB-Anschluss
  • Lieferung erfolgt ohne Bleche/Roste
  • KATALOG PRISMAFOOD