KOMBI Heißluftöfen
Diese High-Tech Kombigeräte verbessern das Arbeitsklima in vieler Hinsicht. Heißluftöfen mit 2 Kochmethoden: Heißluft & Heissluft/Dampf (Direkteinspritzung). Profiausführungen mit hoher Leistung und trotzdem energiesparend und umweltgerecht. Über eine Schnittstelle (USB-Anschluss) lassen sich die Geräte einfach kontrollieren und programmieren. Highend Technologie mit intuitivem Bedienfeld und LED-Beleuchtung.
- Für Gastronomie & Bäckerei
- Anschluss 400V
- Ofenraum aus Edelstahl
- Direktes Befeuchtungssystem
- Kerntemperaturfühler
- 3 Geschwindigkeiten
- Automatisches Selbstreinigungssystem mit 4 Stufen
- Speicherung von: bis zu 240 Rezepten mit 9 Kochprozessen
- USB-Anschluss
- Lieferung erfolgt ohne Bleche/Roste
- KATALOG PRISMAFOOD