Schnellkühler

Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.

Fhiaba Schnellkühler

Der Schnellkühler wurde in der professionellen Küche geboren, um ein frisch gekochtes Gericht schnell auf eine Kerntemperatur von 3 ° C zu bringen, ohne es Wirkstoffen auszusetzen, die Qualität, Sicherheit und Konservierung beeinträchtigen, die Betriebszeiten verkürzen und die Organisation beschleunigen würden die Küche.

Fhiaba-Multifunktions-Schnellkühler

Der Fhiaba-Multifunktions-Schnellkühler wurde mit diesem vorrangigen Ziel entwickelt und weiß jedoch, wie man noch weiter geht: Bei Temperaturen zwischen -40 ° C und + 75 ° C und einem perfekten Gleichgewicht zwischen Luftfeuchtigkeit und Belüftung haben Sie eine echte Kochmaschine Ihr Zuhause. kreativ. Mit dem Fhiaba-Schnellkühler können Sie einfrieren, bei niedriger Temperatur kochen, neapolitanische Pizzateige aufgehen lassen, Schokolade einwandfrei kristallisieren, Joghurt und Eiscreme von seltener Frische zubereiten: ein neues Gesamterlebnis beim Kochen.

Die 7 Geschmacksrichtungen des Fhiaba-Schnellkühlers

Eine großartige Innovation, die die Beziehung zu Lebensmitteln revolutioniert.


Mit seinen kombinierten Funktionen verleiht der Fhiaba-Schnellkühler Ihrem Küchenerlebnis eine neue Tiefe. Sieben weitere Geschmacksrichtungen, die Sie von nun an nicht mehr aufgeben können.

Qualität ist das Ergebnis eines perfekten Gleichgewichts der Faktoren

Das Geheimnis der weichen Konservierung von Fhiaba liegt in einer raffinierten Technologie, die vier „Schlüsselfaktoren“ perfekt ausbalancieren kann: Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Belüftung, Zeit. Es reicht nicht aus, zu kühlen oder zu heizen. Es ist notwendig, eine klimatische Bedingung zu schaffen, die von Moment zu Moment kontinuierlich das empfindliche Gleichgewicht zwischen den vier beteiligten Variablen sicherstellt: Nur so bleibt der Rohstoff die organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften unverändert, wodurch die gesunde und tiefgreifende Erfahrung des Geschmacks wiederhergestellt wird der gute Tisch.

Natürlichkeit

Soft Storage respektiert die natürliche Integrität, die ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln voll und ganz: Aromen, Aromen, Weichheit, Konsistenz.

Nachhaltigkeit

Mit dem Fhiaba-Schnellkühler können Sie das benötigte Produkt bei Bedarf sprengen, einfrieren und auftauen. Sie können es auf personalisierte Weise und mit Ad-hoc-Portionen speichern. Sie können die Haltbarkeit eines Lebensmittels um bis zu 70% erhöhen und den Abfall auf Null reduzieren, wodurch der Wert des Lebensmittels berücksichtigt wird.

Kreativität

Die neuen kombinierten Funktionen des Fhiaba-Schnellkühlers setzen Ihrer Kreativität in der Küche keine Grenzen: Wir sind sicher, dass Sie Verwendungsmöglichkeiten und Rezepte entdecken werden, die wir uns noch nicht vorgestellt haben!

Effizienz

Mit dem Fhiaba-Schnellkühler können Sie Ihre Produkte im Voraus planen und zubereiten, in großem Maßstab kochen und in kleinen Dosen konsumieren, Ihre Zeit in der Küche verkürzen, ohne die Qualität zu beeinträchtigen.

Sicherheit

Der Fhiaba-Schnellkühler ist ein Produkt, das maximale Lebensmittelsicherheit garantiert: Denken Sie beispielsweise daran, dass die europäischen Vorschriften das obligatorische Abkühlen von rohem Fisch vorschreiben.

Professionalität

Mit dem Fhiaba-Schnellkühler können Sie die Befriedigung erleben, eine Technologie mit den technischen Eigenschaften und der konstruktiven Solidität einer professionellen Küche zu Ihnen nach Hause zu bringen, ohne auf eine Benutzerfreundlichkeit zu verzichten, die sie perfekt für Ihr tägliches Leben macht.

Ein Assistenzkoch in Ihrer Küche

Der Fhiaba-Schnellkühler reagiert auf eine intelligente Systemlogik: Er lässt sich nicht nur perfekt in die Fhiaba-Kühlschränke und Kellersäulen integrieren, sondern wurde auch als ideale Ergänzung für Ihre Wohnküche konzipiert und an die Eigenschaften und Abmessungen Ihrer Kochsysteme angepasst .

Natur auf dem Tisch durch ihre verschiedenen Funktionen

Ein Mehrzweckwerkzeug für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung
Von schneller Kälte bis zu langsamer Hitze: Das wahre Geheimnis des Fhiaba-Schnellkühlers besteht darin, dass Sie Ihre Vielseitigkeit in der Küche zum Ausdruck bringen können, mit der Garantie, immer auf einfache und schnelle Weise natürliche Gerichte zuzubereiten ., mit all der Frische und allen Nährwerten des Rohstoffs. Sie wissen es auch: Gutes Essen bedeutet vor allem, sich gesund und abwechslungsreich zu ernähren und die Gesundheit Ihrer Lieben zu schützen. Mit den elf Funktionen des Fhiaba-Schnellkühlers ist dies einfacher als zu sagen.

Roher Fisch

Mit dieser Funktion aktivieren Sie einen Prozess zum Absenken der Temperatur auf -30 ° C, um die Bildung von Bakterien in den roh zu verzehrenden Lebensmitteln zu vermeiden. Sie bringen ein 100% sicheres Futter auf den Tisch, da es den Fisch vor einer möglichen Kontamination von Bakterien schützt.

Auftauen

Die Abtaufunktion garantiert Ihnen gleichzeitig Geschwindigkeit, Sicherheit und Qualität des Endprodukts. Roher Fisch, der mit dem Fhiaba-Schnellkühler gefroren und aufgetaut wurde, behält eine Frische bei, die nicht von dem frisch gefangenen Fisch zu unterscheiden ist, mit dem zusätzlichen Vorteil, dass er zu 100% sicher ist.

Gertränke

Wie oft ist es Ihnen passiert, ein perfektes Abendessen mit feinen Blasen zu kompromittieren, die bei der falschen Temperatur serviert werden? Mit dem Fhiaba-Schnellkühler gehen Sie dieses Risiko nicht mehr ein: Stellen Sie einfach die Serviertemperatur ein und warten Sie einige Minuten, um Ihre Gäste mit Ihrem önologischen Fachwissen zu überraschen.

Natürlicher Sauerteig

Für gutes altmodisches Brot reichen Wasser, Salz, Hefe und Mehl nicht aus. Wir brauchen auch ein Sauerteig-Mikroklima mit einem perfekten Gleichgewicht zwischen Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Belüftung. Mit dem Fhiaba-Schnellkühler können Sie den Sauerteig Ihres Teigs perfekt programmieren und dabei verschiedene Parameter variieren: die Hefemenge, die Dauer des Prozesses, der zur Verbesserung des Geschmacks und der Konservierung des Brotes beiträgt, die erwartete Zeit zum Backen des Produkts. Und wenn Ihnen Brot nicht ausreicht, können Sie sich auch mit Focaccia, Süßigkeiten und Keksen, Biskuitkuchen und Brioches verwöhnen lassen.

Lagerung bei 0 ° C.

Der Fhiaba-Schnellkühler unterstützt Ihren Kühlschrank auf spezielle Weise. Dank der Möglichkeit, die Temperatur von -40 ° C bis 75 ° C zu variieren, können Sie mit Mikroanpassungen von Luftfeuchtigkeit und Belüftung immer die idealen Bedingungen für die maßgeschneiderte Lagerung eines bestimmten Lebensmittels schaffen.

Abkühlung

Mit dieser Funktion können Sie den Prozess des Absenkens der Temperatur von gekochtem Essen beschleunigen. Es ist beispielsweise möglich, frisch gekochtes Gemüse schnell abzukühlen, um eine schnelle Oxidation und den Verlust der darin enthaltenen Mineralsalze und Vitamine zu verhindern.

Vorkühlung

Es ermöglicht die Optimierung und Verkürzung der Ausführungszeiten der vom Fhiaba-Schnellkühler gelieferten Programme. Es kann während der Zubereitung von Rezepten aktiviert werden und verkürzt die Zeit für Vorgänge wie Schnellkühlung oder Einfrieren sehr heißer Lebensmittel. Es besteht darin, die Innenteile des Geräts zu kühlen.

Einfrieren

Einfrieren ist ein viel heiklerer Prozess als Einfrieren. In der Tat bedeutet Einfrieren, ein Produkt in kurzer Zeit auf -40 ° C zu bringen, wodurch eine Mikrokristallisation entsteht, die die biologische Struktur und die Faser des Produkts nicht schädigt und seine ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften intakt lässt: Aromen, Aromen, Weichheit .

Minderung

Das Abkühlen frisch gekochter Lebensmittel bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank ist nicht immer korrekt: Tatsächlich werden im langsamen Durchgang zwischen 65 ° C und 10 ° C ideale Bedingungen für die Vermehrung von Bakterien geschaffen, die das Produkt zersetzen könnten. Mit der Schnellkühlfunktion können Sie dieses Problem endgültig lösen und das Geschirr schnell auf die Sicherheitstemperatur von 3 ° C bringen, die Sie mit der Kernsonde für Fleisch messen können. Nur so behalten Ihre Lebensmittel ihre ursprüngliche Qualität und ihre Haltbarkeit erhöht sich um bis zu 70%!

Langsames Kochen

Der Fhiaba-Schnellkühler ist nicht nur eine kalte Maschine, sondern viel mehr. Mit einem Höchstwert von 70 ° C können Sie sich im Niedrigtemperaturkochen von Fleisch und Fisch versuchen. Temperaturen um 70 ° C sind ideal, um die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten: Über 65% der Bakterien vermehren sich nicht.