Scotsman Scherbeneisbereiter

Anzeigen als Liste Liste

Artikel 1-12 von 19

Seite
pro Seite
Absteigend sortieren
Anzeigen als Liste Liste

Artikel 1-12 von 19

Seite
pro Seite
Absteigend sortieren

Scherbeneisbereiter

Eisscherben sind die kälteste Form von Eis. Sie entstehen bei -6 ° bis -12 ° Celsius und sind sehr trocken, da sie nur 2% Wasser enthalten. Die Eisscherben ähneln Scherben aus Glas und haben eine unregelmäßige Form. Ihre Dicke kann im Herstellungsprozess auf 1 bis 2 mm eingestellt werden. Scherbeneis schmilzt langsam und ist daher ideal für große Ausstellungsflächen wie Eisbetten. Die Temperatur von Scherbeneis, die normalerweise eher kalt und trocken ist, reagiert rasch auf die Umgebungstemperatur im Eisschrank; so kann bei falscher Einstellung des Geräts der Wassergehalt im Eis ansteigen und es gerät in direkten Kontakt mit dem Fisch oder den anderen Lebensmitteln auf dem Eisbett, doch normalerweise dauert der Kühleffekt sehr lange an und Feuchtigkeit wird nur sehr langsam freisetzt. Daher ist Scherbeneis besonders für die großen Ausstellungsflächen im Supermarkt geeignet.
Wir liefern Maschinen mit und ohne Eisbunker.

KATALOG SCOTSMAN