Fisch Kühlschrank
Kühlschränke für Fisch
Hier Können Sie ein Video sehen über der Fisch Kühlschrank
Tipps zur Lagerung von Fisch
Wegen ihrer Eiweißzusammensetzung verderben Fisch und Meeresfrüchte leicht. Es gilt daher, sie nach dem Kauf zeitnah zuzubereiten.
Wenn Sie einmal nicht die Möglichkeit haben, Frischfisch direkt zuzubereiten und zu essen, können Sie Fisch und Meeresfrüchte auch für 1-2 Tage im Kühlschrank lagern. Allerdings sollten Sie dabei ein paar Punkte beachten:
1. Nehmen Sie den Fisch unbedingt aus der Plastiktüte oder Plastikfolie, in die er verpackt ist. Legen Sie den Fisch in eine Glasschale und decken Sie ihn mit Frischhaltefolie ab.
2. Bewahren Sie den Fisch an der kühlsten Stelle Ihres Kühlschranks auf. Einige Kühlschränke verfügen über sogenannte Frischezonen, die besonders gut für die Lagerung von Fisch und Meeresfrüchten geeignet sind.
3. Haben Sie abgepackten bzw. vakuumierten Fisch oder Muscheln gekauft, können Sie diese Lebensmittel bis zum angegebenen Datum gut gekühlt aufbewahren.
4. Des Weiteren sollten Sie Fisch immer nur ausgenommen lagern, da die Enzyme im Magen des Tieres dazu führen, dass der Fisch schneller verdirbt.