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AFINOX SOUL Einbau Aufbauten

Das Herz dieser neuen Auswahl von Becken und Einbauvitrinen für die korrekte Warmhaltung der heißen und die kühlung der kalten Speisen während des Servierens sowohl im Selbstbedienungs- als auch im bedienten Restaurationsbereich. Die Elemente sind für die Einfügung in jegliche Räume und Soul Einrichtungen geplant worden.

• Sie sind äußerst vielseitig und können sowohl für den Einbau in eine Theke oder in ein Möbel, wie auch auf einem unabhängigen Rahmen auf Rädern geliefert werden, der nach den Wünschen des Kundens gestaltet werden kann
• Sie sind aus Inox-Stahl AISI 304 und können mit universalen Glas-Aufbaustrukturen mit Chrom- oder Inoxrahmengeliefert werden, die sich leicht in jeder Umgebung anpassen lassen. LED-Beleuchtung mit niedrigem Stromverbrauch in den gekühlten Versionen und mit Heizlampenin den Warnhalteversionen. 
• Statische Umluft-Kühlmodelle, Wasserbad- und trockene Warmhaltungsbecken, Heizplatten, Umluft-Kühl- und heiße, Feuchtluft-Vitrinen. 
• Die Becken sind verschweißt und haben einen gerundetem Boden sowie eine Diagonalkantung für den Abfluß und die perfekte Sauberkeit und Hygiene. 
• die Ziffern der digitalen elektronischen Displays für die Temperaturanzeige (und der Feuchtigkeit bei den Vitrinen Bronze und Gold) sind im Unter-schied zu traditionellen Displays ca.30% größer, was das Ablesen einfach und klar macht. 
• Außer bei den Reihen Bronze und Gold, wo die Steuerungen sich im oberen Rückteil der Vitrine befinden, werden die Steuerpulte mit separatem Gehäuse und einem 
Kabel von 1,5m geliefert. 
• Wasserbadversionen mit automatischer Füllung und Wasserstandkontrolle im Serienmodell. Wasserabfluss mit Überlaufschlauch. 
• Die Kühlvitrinen für die freie Bedienung haben eine vertikale, auf die Türen kanalisierte Belüftung für eine regelmäßige Kühlung auf allen drei Etagen. Sie sind 
für eine optimale Sichtbarkeit der Tellergerichte und der ausgestellten Lebensmittel entwickelt worden. 
• Die Warmhalte-Vitrinen mit Feuchtluft für den bedienten Restaurantservice, halten die ausgestellten Speisen für mehrere Stunden warm, ohne sie auszutrocknen, dank der konstanten Bedampfung im Inneren der Vitrine. 
• Die umluftgekühlten Serienversionen sind mit einem Filter am Verdampfer für eine totale Hygiene und eine einfache Reinigung ausgestattet.
• Einfache Wartung, dank der herausnehmbaren Kondensationseinheit aus dem Maschinenraum.